Мои сны

Ольга Ольцова
Мои сны не просты
Во время зимы…
В одно время они
И печали и счастья полны.
В них и ночь и рассвет,
Солнца яркого свет,
Детский смех и тревоги,
Разной формы дороги,
Рельсы, поезд, вагон, старый друг,
И всё так непонятно вокруг.
Крепко дремлет сознание моё -
Подсознание работает вместо него
Всё мне выложит начистоту.
Может только сквозь годы пойму,
Что означало ночное видение,
Где принц молодой сделал мне предложение,
Чтоб я все его загадки разгадала по порядку?
В первой кроется секрет,
Сколько же в душе мне лет,
А второй вопрос так прост:
Буду ль я любить всерьёз?
А на третьей вдруг сказал,
Что меня всю жизнь искал…
Я как в сказку окунулась,
Только б сразу не проснулась!