Он разбудил в тебе любовь

Леон Миронов
Он разбудил в тебе любовь,
И ты о нём теперь мечтаешь....
Его зовешь ты вновь и вновь....
Он не придет, ты это знаешь.

Но та любовь, что есть в тебе,
Стихи на волю выпускает....
Благодаря такой судьбе,
Мы все стихи твои читаем....