Весёлый бал

Нина Плотникова
Рассыпались ромашки на лугах,
Златые глазки к небу поднимали,
Вдруг отражались в белых облаках
И нежно лепестками трепетали.

Случайный ветер,утренний шалун,
Кружил их в вальсе трепетном и нежном,
Среди зелёных трав на солнечном лугу,
Под звуки дивных песен птичек певчих.

Весёлый бал востоеженных цветов
На необъятных, сказочных просторах
Под синевой небес и снежных облаков,
И шелест трав,и птичьих разговоров.