Расцвет

Ренат Нугаев
С её ресниц осыпятся снежинки

И иней влагой с губ сойдёт

А на щеках появится оттенок клубники

В тот миг когда он в жизнь её войдёт



Она услышит ласточек поющих в небесах

Обезоружит целый мир улыбкой

И блики солнца на её устах

Сопроводит звучание скрипки



Она отправиться гулять по свету

Напьётся каплями росы

Вберёт в себя все краски лета

Вплетая в волосы цветы



В ночи поднимется на небо

Собою звёзды затмевая

Наполнит темень ярким светом

И нет ей ни конца ни края



А утром она пробудиться

Почуяв холод на плечах

Не помня слов, не узнавая лица

Почует иней на губах