а на большее почему-то нет слов...

Дарья Рябоконь
одно и тоже все гоняем мы по кругу...
ты думаешь, насколько  это глупо ?
мы вроде как и доверяемся друг другу,
но темы разговоров отмеряем скупо...

опять - "привет!" и "как дела?" - "нормально",
а на большее почему-то нет слов.
не нужно и страдальчески банально
мы загружаем паутину интернетных снов.

вот прожит день, пустых тревог бутылка,
и за экраном наш придуман разговор,
ненужный, как разбитая копилка -
скрепленный с протоколом договор.

мелькают байты, и летят пакеты,
и снова собеседник твой в сети...
на кухне нагреваются котлеты;
без смысла диалог, эх мать его ети!

ты говоришь, что было бы прекрасно
хоть раз на север на вороне полететь,
он говорит: на голубе опасно,
он будет быстро перьями вертеть...

потом быть может промелькнули между строчек
действительно серьезные слова,
но по привычке были брошены меж точек,
и ими не забьется голова твоя.