Иду по серой улице

Константин Козаков
               
               
                Иду по серой улице
                Прохладно в голове…
                В душе моей не сбудется
                Чего хотелось мне
      
                И горько так и плохо так,
                Что лучше простудиться
                Напиться и забыться,
                В столь страшном грешном сне.
               
                В последний раз в последний суд
                Не оправдать свои надежды
                И рухнуть вниз отнюдь
                Где будет только грешный…

                16 декабря          2005г.