Я - это ты...

Забытая Незабываемая
Это ещё не проза, но уже не стихи...Ты не читай - не надо...снова стучат виски...вИски со льдом и залпом...Johnnie...как ты любил...черный...конечно черный...лишь бы хватило сил...прикурила Montecristo...с запахом пьяной свободы, с привкусом страсти...до дна...стала носить теперь только твои рубашки...одна...утром по EuroNews смотрю твои "no comments"...жаждой в душе горит "это ведь не конец!"...вспомню чужую лирику...бегло по чьим-то строчкам...ты меня просто выдумал...кажется всходит солнце...и по цепной реакции я разорвусь на атомы...поздняя трансформация - я это ты...абстракция...