Проводи меня

Дикая Эльза
Это будет последняя встреча.
Я прошу, проводи меня в Рай.
Время раны мои не залечит.
Не грусти, живи дальше и знай

Благодарна тебе за ту ласку,
За слова, за любовь и улыбки...
И застывшую майскую сказку
Я запомню без всякой попытки

Позабыть, утопить в новых чувствах,
Мне пора, все нормально, прощай.
Умирать - это тоже искусство,
Я прошу, проводи меня в Рай.