Горечь любви

Татьяна Илова
Птаха вскрикнула и притихла вдруг...
Жизни этой - бесконечный круг...
Всё никак, нам не удалось...
Разорвать его ...

Те слова...
Больно врезались ...
Словно просвистел
Хлыст над головой...
- Я, любовь твоя...
- Только, ты не мой ...
Не суди, прости...

Мне... бы крылья...
Чтоб взлететь могла...
к небесам  ... до тебя родной...
И сказать тебе...
Не любимому ... и любимому ...
Что люблю тебя, спи спокойно ты...

Разровняю я ... оболью слёзой...
Глину твёрдую ...
вырву с корнями, я ковыль траву...
Спи спокойно ты...
Я люблю тебя...
 
Сердца боль моя, утихни, не кричи...
Слёзы... капают из моей души...
Заживляя ... рану рваную.
Я люблю тебя...