Рассвет...

Сергей Яковенко Яков
А до рассвета далеко,
И тает воск свечи...
И сколько времени пройдет,
Пока приду к своей любви...

И каждый день как год,
И час за часом сквозь века,
Иду к своей мечте,
Тоску в душе храня...

И солнца свет не мил,
Он заберет тебя опять
А за туманом в тишину
Так сложно мне опять бежать...

И снова свет луны
Откроет дверь-портал,
И сколько жизни не проси,
Ад никого не отпускал...

И я иду туда,
В старинный тронный зал,
А под ногами плачь огня,
На троне та, которую искал...

На мотив песни "наважденье" Кипелов
"полосатая тетрадь" 2006