Счастье, если рядом я и ты...

Анна Евгеньевна Коновалова
Однажды ты среди бумаг найдешь
Помятый и надорванный листочек.
Прочтешь… и ощутишь дыханье пустоты,
Ведь ты же осознаешь и поймешь,
Как много может значить строчка:
«Счастье – это если рядом я и ты!».

Вмиг ринешься искать тот телефон,
Что где-то на салфетке был написан -
Найдешь, но абонент уж не доступен!
Перрон… прощание, билет, вагон -
Подальше от тебя, куда-то за границу,
Туда, где мир любви красив и не преступен!