Все уже было... не стихи..

Юлиана Джун
Просто что то..


Время дышало,звенело
мерцающей тенью в
лопасти вентилятора,
где то у самого края..
В безвоздушном ,
 душном пространстве
уже не осталось света
 и тонны  слоёного неба
 легли на землю...
Гроза...Скоро будет гроза..

В этой мерцающей пустоте
невесомые блики
рождали образы и звуки
 и не понятное
где то между безумием и
бесконечностью -чувство ,
что все это уже было ...

Все начинается именно так
и пройдя свой путь,
погружается в небытие,
оставляя незримый след
в твоей памяти.