Храм ада...

Сергей Яковенко Яков
Старый храм сотни лет,
Свой хранит секрет...
Сколько времени пройдет,
Пока ищезнет этот свет...

Ад и рай, война миров
Знаний тяжкий крест,
Час за часом мы несем
В ночь священный свет...

Храм стоит и все там спят,
Ад застыл в ночи...
Сколько лет ничьей,
Там небыло ноги...

Храм времен запрятан в снах,
Совы сторожа...
Мир застыл в твоих глазах,
Вдаль летит душа...

Тайны всех священных слов,
Этот храм хранит...
Время медленно идет,
Мир спокойно спит.

"Полосатая тетрадь" 2006