Назло тебе

Татьяна Олеговна Коновалова
А я… назло тебе
хлопну дверцей машины,
да посильней!

Но сквозь огни ночей
мне покорять вершины
всё тяжелей.

И я уже одна
бросилась в эту бездну.
Сердце, гори!

Память. Печаль. Вина.
крылья мои изрезав,
скажешь: «Иди»…