Папе

Екатерина Серик
Ты научил меня дышать,
Я с тобой могу мечтать,
Я люблю, когда ты рядом,
Даже если строгим взглядом,
Ты посмотришь, упрекнешь,
Я знаю, ты не оттолкнешь,
В тебе уверена всегда,
И даже если иногда,
Поступком, словом зацеплю,
Ты знай, тебя очень люблю.