Да здравствует придумавший пьянство и курение запр

Курганов
В состоянии опьянения
*** ложу я на увольнение
Я **** все бразды правления
И готов отстоять своё мнение!!!!!
       *   *   *
Ковырну в земле пальцем я
И неси меня в тернии
Пусть свиная душа моя
Жизнь продолжит в растении
       *   *   *
Пусть убит и засушен я
И башка моя срезана
Пусть зовут меня Конопля
И рабы мои вновь задержаны
       *   *   *
Я отдам им свой сок и лист
Пусть берут - я не жалуюсь
В каждый мозг проползу, как глист
Им трагедия, а я балуюсь...