Пустота пустоты

Ник Кузянский
Пустота пустоты и томление плоти.
Простота, простота, просто - та, просто, ты -
пустота, ещё та! (Слышишь, - гомон и топот?
чуешь, - копоть и дым? Пустота пустоты!)

Пустота пустоты... Это смерть. Это кома. 
Это ком пустоты. И уста пустоты! -
Той надежды - одной, что всей жизнью искома...
И влекома истомой одной: устоИ!!!