Актриса

Дарья Шёлковая
Она завяла
И последний лепесток сорвался вниз
Забрав себе всю нежность
И усталость
Она завяла
и последний сердца крик
Сошел на нет
Хотя она старалась
Она ушла
Ей просто надоело жить
И день за днем играть чужие роли
Она ушла
На память взяв засохший лепесток
Как символ вновь невысказанной
боли