Там, где-то там...

Уррри
Там, где-то там, далеко-далеко,
В мире, совсем непохожем на наш,
так непохожем,
                что мне не легко
Обрисовать его, взяв карандаш
И попытавшись рукой нанести
То, что однажды во сне увидал,
То, что представил во время пути,
То, что своею мечтою назвал...
Там, где-то там, далеко-далеко,
В мире, настолько похожем на наш,
Что я могу,
                улыбнувшись,
                легко
Вам рассказать о нем, взяв карандаш,
Обрисовать его горы, моря,
Пышную зелень его островов,
Сказочный облик его городов,
И небеса, где ночами горят
Россыпи ярких живых огоньков...
Нарисовать? (попросите меня)