По тропинке из звёзд и сиянья луны

Владислав Зарубин
По следам уходящего солнца,
По тропинке из звёзд и сиянья луны.
Зов души, зов пьянящего сердца,
Зов потерянной где-то внутри глубины.

Я боюсь с этой сбиться дороги
И страшна даже мысль, что тебя не найду...
Сердце бьётся почуяв тревоги,
Учащает биений свою череду.

Я клянусь, я себе обещаю,
Я дойду до конца по тропинке из звёзд!
В темноте к звёздно-лунному краю,
Выше всех эту цель для себя я вознёс.

Шаг за шагом становится легче,
Я иду через ночь, сквозь размытые сны
К необычной такой нашей встрече,
По тропинке из звёзд и сиянья луны...

22 июня 2010г.