Анализ любви в супружестве

Фёдор Кузенков
Анализ любви в супружестве
Сложен – так человек устроен:
Восходящее спиральное волнообразие
С элементами взрывных безумств
И размеренного стабильного покоя.

Анализ любви в супружестве
Часто невозможен – исключение полигамия.
Но обычно один на один – где множество?
И если не фикция, не убожество,
То и пять океанов пусть сложатся –
Не вместят даже искры того зажигания…

Возникающего в ходе чувственного
Анализа, всепоглощающего,
Тонкого, всевидящего, нежного
Лаконично-лирично-циничного,
Ничего не прощающего.