Пятачковое утро

Маргарита Маргарита Маргарита
Мама-хрюша будит сына,
Розового чудо-свина:
«Просыпайся, мой хороший,
Посмотри скорей в окошко!

Там с утра белым-бело,
Столько снега намело!»
Хрюша сладко потянулся,
Улыбнулся и…проснулся.

Побежал скорей к окошку,
На бегу зевнул немножко…
И, прижавшись пятачком,
Он увидел…снег кругом!

2009