Весна

Маргарита Маргарита Маргарита
Ты видишь? На улочках питерских я растворяюсь туманами.
Прохожих хватаю в охапку и мучаю мыслями странными.
Поэтов и просто романтиков томлю по ночам бессонницей.
Красивых и гордых самых целую, не дав опомниться.

А люди, от солнца пьяные, кричат, как шальные птицы.
И им невдомёк, наверное, - Весна тоже может влюбиться.

2009