Тает мгла

Наталья Алексеевна Бирюкова
                Вдохновитель
                http://www.stihi.ru/2010/06/12/3762

Изольда и Тристан?.. Но не кинжал
сегодня между вами на рассвете, –
неодолимой линией межа
из слов...
              Уж лучше бы и не ответил...

Простая фраза холодом ожгла,
и тень беды – на скомканную простынь...
Пугливо ночь забилась по углам...
Невольное признание сиротством
грозит обоим!..
                Как же стать умней?..
И удержать падение камней
обидных слов, ненужных междометий!

Но – тает мгла!
                Смотрите: солнце светит!

16.06.2010