больше личное чем

Птиц Говорун
мертвый романтик близок к провалу, как Штирлиц никогда не. Мертвых ромашек любитель, любит ходить по дну. Мертвый романтик умер на днях  и теперь на дне. Мертвый романтик не жил, но любил одну женщину с глазами синими, как вода, где отражается небо в длинный морозный день. Дни как фильмы - заканчиваются и придумываешь, что же там потом. Что же там так долго копошатся они со второй серией, почему изменился состав актеров, как говорят, и какого черта ты тут до сих пор сидишь, мертвый романтик в мертвенно тихом зале.

фильм закончился, а они тебе не сказали