О вреде спиртного

Фёдор Кузенков
Пить  алкогольные  напитки
Не  составляет  Вам  труда,
Но  отказать  себе  в  попытке
Никто  не  сможет  никогда…

Попытка  в  том,  чтоб  отказаться,
Хоть  это  кажется  смешно,-
В  сознании  себе  признаться,
Что  «напивательство» - грешно.

Когда  в  походе  или  в  драке
Алкоголизм  Вас  выручал?
Это – болезнь, и  как  собаке,
Ему  Господь  забвение  дал!

Друзья!  Давайте  отвлечёмся
От  этих  мерзостных  идей,
Давайте  до  чертей  напьёмся,
Не  в  прихоть  гадких  иудей!               
               
Давайте  выпьем  за  здоровье!
Давайте  выпьем  за  успех,
Чтоб  не  упасть  в  дерьмо  коровье
И  слать  всегда  налево  всех!!!