***

Виктория Арутюнян
Случается в жизни ступор,
Когда пелена вокруг...
Вакуум.. Даже рупор
Звуки теряет вдруг.

Неизмерима усталость...
Пузырь ожиданий опять.
И нужно самую малость -
Себя по пути не терять.