парей си тристъ

Алекс Павлов
не стыдно разговаривая с братом набрать воды из матерного в рот
он тоже навсегда бывал солдатом и брал берлины задом-наперед
а перед тем за передки хватался и как в траншее в каждом взорван был
поскольку знал что где с врагом братался его бы завтра прежний друг убил
им ни к чему развалин колизеи в музеях всяко выметут портки
пока из вас медалями глазея другие заняли броневики
лопух с пыреем кости сверху греют хотя всех поломала колея
мечтательно из вер над нами реют твой петр кучевым мой перистым илья


22.06.тогда.