Ах, любовь ты моя долгожданная

Татьяна Тарасова-Асессорова
Для тебя одного я желанная,
Как связующая жизни нить.
Ах, любовь ты моя долгожданная!
Это счастье такое - любить.

Ничего отдавать и не жалко мне, -
Я тебе словно воздух нужна
И как лето цветущее, жаркое,
Откровенна, открыта, нежна.

Мы с тобой ближе с каждою встречею.
Я в тебе прорастаю, а ты,
Знать, самим провиденьем обвенчанный,
Ты есть явь, а не призрак мечты.

Ты - любовь моя милая, страстная,
И молвы я людской не боюсь.
Молодею с тобой и прекраснее,
И сильнее ещё становлюсь.

Я с тобой не одна. Одиночество
Совершенно вдвоём не грозит.
Любим так как нам этого хочется,
Нашу жизнь нам любовь и продлит.

Для тебя одного я желанная,
Как связующая жизни нить.
Ах, любовь ты моя долгожданная!
Это счастье такое - любить.

Автор рисунка Владимир Шорохов