Молоко

Маргарита Маргарита Маргарита
Я во сне растекусь по тебе молоком,
На горячее тело по капле – растаешь?
Молоком убегу, выйду из берегов.
Ты на воду не дуй, не обжёгся, ты знаешь.

Ты в мой пряничный домик постук-постучи,
Напои пьяным мёдом, дразни поцелуем.
Дверь запру, потеряю ключи.
Только кот на окошке, вздыхая, ревнует.

На заре леденцовый кричит петушок,
Нам подушка с утра мягче сахарной ваты.
В сон одетые, выйдем с тобой на порог.
Мне щекотно от солнца. Мне сладко.

2009