Я из мыслей строю башни...

Ванда Шариф
Я из мыслей строю башни,
словно замки из песка.
В них дракон большой и страшный,
а над ними — облака.

А под ними — скалы голы,
пропасть дышит пустотой.
А вокруг широки долы
расцветают красотой.

А внутри — покой и сила.
Их драконы сторожат.
Что бы ни происходило,
башни те не задрожат.