Так плачут песни

Маргарита Маргарита Маргарита
От угла до угла
Вязью росчерка
Поплыла.
Впрочем…

Медовыми строчками,
Жаль, не твоя,
Закончилась
Я.

С тонких струн,
Глядя вниз,
Сорвалась.
На бис.

2010