Иррациональные повторения

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Я повторяю себя
день сурка?

сгораю

опустошаю
закрома памяти

и хватит уже
пререканий
критики

слов
од(них)
и тех же
достаточно

иррациональность
мира Вселенной
моей Вселенной
silence in my eyes
silence
'cos I'm random
в начале
тело света
в конце

бесконечность

элективно кусать плечи

бесконечность

материться
при встрече

я повторяю(про)себя
готова
к новому дню

ничего
не
вечно

иррациональность
заглушает свечи
на рассвете

не помню случая
                дольше
мгновенно

к истоку
возвращение
к цели
на пути повторений