22. 06. 2010.. Тебе родной..

Илья Вячеславович Рублёвский
Тебе родной одной на свете..
Шептать на ушко люблю тебя в алом рассвете..
Поцелуем едва касаясь будить тебя как нежный ветер..
Тебе родной одной на свете..
Бьётся сердце в груди..
И рвётся на части когда тебя рядом нету..
Я любуюсь тобой пока не закрою веки..
Спасибо любимая что ты одна такая на свете..