Согласна

Маргарита Маргарита Маргарита
Давай-ка сделаем перерыв,
Давай, на полжизни хотя бы.
Я уеду на южный залив,
Там мужчины, и ползают крабы.

Давай-ка сделаем перерыв,
Давай, ты отправишься в плаванье?
Там девушки будут и комары.
Комары там, конечно, - не главное.

Давай-ка сделаем перерыв?
Ещё месяц, ещё дней пять бы.
Поцелуешь, меня не спросив.
Я невеста. Я в свадебном платье.

2010