Минутное

Маргарита Маргарита Маргарита
Тихо. Ещё бы тише.
В полдень так душно-бездушно.
Ты моё горькое лихо.
Взглядом. Обезоружил.

Забыла словечко острое,
Холодное, как револьвер.
Здороваться нам не поздно ли?
Кто мы, друзья теперь?

2010