Прости, давай снова любить!

Дима Олейник
Прости это небо,за то что лицо бьет дождем
Прости это солнце,за то что жжет листву на ладонях
Прости проходящих людей тех, что ходят с унылым лицом
Прости тех кто прогнал тебя  или позже прогонит

Давай будем смеяться и грезить с тобою под звездами
Давай будем держаться за руки и говорить о тепле
Давай будем снова чужими... серьезными
;Давай будем говорить о том что у нас в глубине

Снова люблю
Снова пишу
Снова горю
Снова дышу

Любить и не предавать
Любить и смеяться
Любить и понимать
Любить и наслаждаться!