Той, что в зеркале

Маргарита Маргарита Маргарита
Яд змеиный в чайной чашке,
Погадай мне на ромашке
И возьми меня с собой
В мир загробный, в мир иной.

Ты не плачь в моём спектакле,
Молча смерть ты пей по капле,
Ты разбей в молитве лоб
И ложись скорее в гроб.

Не ревнуй ко всем подряд.
Ревность – самый горький яд.

2010