Дуры

Маргарита Маргарита Маргарита
Заучены фразы туманные.
Ногти с лаком побитым.
На форуме ник Shafrana.
Это дура набитая.

Теребит от волнения волосы.
Белая солнце-юбочка.
Неуверенный, тихий голос.
Это прелестная дурочка.

Опять в затяжной истерике.
Письма его - в клочья.
За мужем - только в Америку.
Знакомьтесь. Вот дура конченая.

По средам вслепую свидания.
Тест на АйКью из "Гламура".
Два мальчика - три расставания.
Это - ну просто дура.

Пишет свою лавстори.
Рыбок кормить забывает.
Считает в пицце калории.
Это дура больная.

Даже в правительстве дуры.
Дуры-жёны и дуры-друзья.
Радостные и хмурые...
А я счастлива - дурочка я.

2010