Я решил подстричь ежа

Маргарита Маргарита Маргарита
Разложил я на клеёнке
Бинт и вату, йод, зелёнку,
Трое ножниц, два ножа -
Я решил подстричь ежа.

Под кровать уполз мой ёж!
-Ты не хочешь стричься? Что ж,
Знаю, как мне поступить!
Я решил ежа побрить.

Пена вот, а вот станок.
Ёж? Забился в уголок!
Перед тем, как приступать,
Надо мне ежа достать.

Тут подумал я немножко
И решил-...побрею кошку!

2010