Я, кажется...

Марина Цымбал
                -"Быть может, я устала идти по звёздам?
                Давай попробуем сначала!
                Ещё не поздно!"
                .........................................
                Но так никто и не ответил.
                Какая жалость!
                Ты шёл один, и не заметил,
                где я осталась...




Я, кажется, действительно устала
Идти по звёздам, догонять рассвет,
Мечтать о том, чего в помине нет,
А наяву - довольствоваться малым.

Забыть, развеять, сжечь, перелатать.
Всё набело, поставив жирно точку!
...Но побежали строчки по листочку,
И можно снова к звёздам улетать.


22.06.10г.