Эти строки

Сашка Мечтатель
Присаживайся поудобней,
Мой слушатель случайный,
Дорогой.
Мне надоело, просто край...
Рвут жилы горло...
Принимай поток...
Ты знаешь,
Жизнь такая штука...
Сволочь редкая порой...
Вынуждает совершать поступки,
Чтоб потом корил себя, как идиот...
Почему как?
Просто. Идиот.
Все делается через эту точку,
Никто ее не называет вслух!
Неужто жопа - слово, настолько неприлично,
Как - часть, лексикона моего?
Да, да...
Я маленькая тучка,
И никогда, ни разу не медведь.
Я просто медвежонок, пушистый Умка,
Вот только дома, и в тепле
Воистину и ласковый, и нежный зверь...
Измученностью не жалуюсь,
Плакаться не резон.
Как скала, сердце - камень...
Все принимаю как должон...
Коль мне хреново,-
Значит так тому и быть.
Я позабыл давно, о том, что хорошо бывает.
Груз мне с шеи, ну и вправду как у Му-Му,
Снял бы Герасим,
Да сам себе одел и тону
Блюя перенасыщенностью фантазии.
Ты брат не думай,
Я не пьян, стекл как трезвышко...
Не пью до беспамятства,
Печален опыт зла змия сего, окаянного.
Трезвый я гораздо более пьян,
Порою крепче врага ненавистного сам себя заведу,
Гнев сильнее любого наркотика...
Меня пьянит земля,
Когда валяюсь в ее травах,
Рассвет мой так же как закат,
Меня скрывает силуэтом в мраке...
Потерян полностью,
До тла.
Брат, ты иди...
Тебя держу я, утомляю...
Не надо, не слушай меня.
Бред хрона с больными мозгами.
Иди с миром, и прости
Что задержал тебя пусто...
Я справлюсь, овладею,
Хватит сил...
И пусть даже совсем ненадолго.
Что терять, когда утеряно главное?
Не понять.
Ну да и не стоит,
Не надо...
Пережить три часа до рассвета...
Не изменивши
Непокоренной вере в человека...
Не утерять ее в забытьи...
Не проймут ее
Не перевернут мир вспять
Эти строки.