Влюбленность

Олег Глебов
Если не быть влюбленным,
Трудно на свете жить.
Как лодчонке долбленной
Шторму не уступить?

Приступ тоски зеленой
Заживо скрутит нас,
Если не будем влюбленными
В сутки хотя бы час.

В женщину - значит,в женщину,
В дело,так значит,в дело,
В жизнь,что дала трещину,
Чтобы не так болело.

Это - определенно.
С этим нельзя шутить.
Землю вращают влюбленные.
Жить - это значит любить!