Лимит доверия

Ольга Назаренко 2
Я исчерпала свой лимит
Доверия мужчинам.
И больше сердце не болит,
Не бьётся без причины.

Я услыхала все слова,
Которые хотела...
И не кружится голова,
и больше нет мне дела

Ни до тебя, ни до иных
Охотников удачи,
Я оставляю вас другим.
И больше я не плачу

Над тем, что было, да прошло,
Что счастье - только призрак,
Что просто мне не повезло,
А листопад лишь признак

Того, что скоро облетит
До веточек осина...
Я исчерпала свой лимит
Доверия мужчинам.