Девочка из Аськи Часть-2

Павел Петрушков 2
(Чёрное сердце - как это мило.)
(Чёрное сердце - меня погубило.)
(Чёрное сердце - воюет со мною.)
(Чёрное сердце - нету покоя....)

Сердце моё открылось тебе лишь,
Душу излил на тебя я свою.
Но ты же посмела ответить мне тем же,
что б оказался я сразу в раю

Вот же подстава ,меня не любила.
В аське с парнями ночами трындила
И мне постоянно смайлом зевала
"Ложись" говорила , тебе вставать рано.

Бурные ночи с тобой проводили,
В скайпе с тобой мы друг друга любили,
Время пришло и мне надоело
Аську со скайпом забил я мгновенно

Я попросил повстречаться в реале, но ты испугалась меня в натурале.
Я в миг обиделся просто ушёл, вот же судьба!Что запомнил-"Постой!".