Женитесь на некрасивых...

Олег Глебов
Женитесь на некрасивых -
Советуют социологи.
Они надежные жены,
От вас не уйдут никогда.

Они - хозяйки хорошие
И ужас как добродетельны.
И будет у вас беспроигрышный,
Считайте,с гарантией брак.

Женился б.Но что поделать?...
Ведь сердцу-то не прикажешь,
Ведь сердце-то не заставишь
Любить не такую,как ты.