На гране вечера и ночи

Дашенька Васина
И снова солнце прячется за лес,
И птицы больше не поют,
А ангелы спускаются с небес
И сумерки преслестные дают.

И кажется,что речка не течет,
И ветер навсегда пропал,
И будто здесь никто и не живет,
Лишь я один-и мой бокал.