Летнее солнцестояние

Ольга Шульчева-Джарман
О, светлый ливень мой!

О, светлая долина!

Сплетает длань с Фомой

Бесстрашье Бога-Сына.

О, тайны новой боль –

Песнь воробья и крина!

Навек сплетенье воль

В схожденье Бога-Сына.


21 июня 2010
____
Икона конца XIV века, Афон