Хрущевка

Злостная Злость
Мне приснилась чужая спина для знакомой жилетки,
Я душила скупую луну и готовила ужин,
Доводя до истерики тонкие стены соседки,
Обещала тебе,что ты будешь весною простужен.
Ты не верил и бил меня матерным током по шее,
Говорил,что утопишь в горячем вишнёвом компоте,
А потом завернёшь и подаришь зелёной аллее,
Чтоб восторженно стихотворенья читать о погоде.
В тишине лишь любовь и угар. Глушишь пиво из кружки.
Я нужна тебе, как плодородному дереву ветки,
Целовать перед сном в недоспелые щёки-подушки
И подкармливать язву мясной подгорелой котлеткой.