Я в тебя влюбляюсь

Олег Глебов
Ты меня гони.
Сколько лет - не каюсь,
Сколько лет - ни-ни,
А в тебя влюбляюсь.

Молви напрямик:
"Что ответишь ты?"
Сердце,как родник,
Просит чистоты.

Скажешь:"Не зови.
Друг и суета..."
Только на крови
Жизни простота.

Ты меня гони.
Столько лет - не каюсь.
Руку протяни,
Я в тебя влюбляюсь.